Direkt zum Inhalt

Cookie-Einstellungen

Wählen Sie, welche Arten von Cookies Sie erlauben. Sie können Ihre Auswahl jederzeit über Cookie-Einstellungen unten auf jeder Seite ändern. Datenschutzerklärung

Notwendig

Immer aktiv

Nötig zum Einloggen, für Ihren Warenkorb und um Ihre Auswahl zu speichern. Diese sind immer aktiv.

Welche Cookies?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: Ihre Sitzung und eingeloggt bleiben
  • weboke_basket: Ihr Warenkorb
  • wkBtwIncl: Preise mit oder ohne MwSt. anzeigen
  • wok_cookies: Ihre Cookie-Auswahl, 12 Monate

Misst, welche Anzeige zu einem Besuch oder einer Bestellung führt, damit wir nicht für Anzeigen zahlen, die nichts bringen.

Welche Cookies?
  • Google Ads über Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), bis zu 90 Tage
  • OpenAI Ads, Anzeigen in ChatGPT
  • wok_aff: über welchen Partner Sie zu uns kamen (Partnerprogramm), 60 Tage

4,6

Land und Sprache

Jedes Land hat seine eigene Website, mit Preisen und MwSt. dieses Landes.

Anzeigen

Mit Ihnen geteilt: Übersicht, ablehnen und erneut teilen

Im kurzen Video ansehen

Eine Datei mit einem Kollegen teilen 0:56

Alles, was andere mit Ihnen teilen, und alles, was Sie teilen, finden Sie unter Freigaben in der App Dateien.

Die Übersicht Freigaben

Klicken Sie in Dateien links auf den Pfeil neben Freigaben. Sie sehen dann unter anderem:

  • Mit Ihnen geteilt: alles, was andere mit Ihnen geteilt haben.
  • Von Ihnen geteilt: was Sie mit Personen oder Teams teilen.
  • Über einen Link geteilt: alle Ihre öffentlichen Links.
  • Dateianfragen: Ihre Dateianfragen (siehe Dateien zuschicken lassen: Dateiablage und Dateianfrage).
  • Gelöschte Freigaben: Freigaben, die Sie entfernt haben und noch wiederherstellen können.
  • Ausstehende Freigaben: Freigaben, die Sie noch annehmen müssen, zum Beispiel von jemandem auf einer anderen Nextcloud.
Die Übersicht Mit Ihnen geteilt bei Lisa mit dem Ordner Notulen
Was andere mit Ihnen teilen

Hier sehen Sie den Bildschirm von Lisa, mit der Anne den Ordner Notulen geteilt hat. Der Ordner (2) steht bei Lisa unter Mit Ihnen geteilt (1). Er steht auch ganz normal zwischen ihren eigenen Ordnern bei Alle Dateien.

Eine Freigabe ablehnen oder entfernen

Möchten Sie eine geteilte Datei oder einen geteilten Ordner nicht mehr sehen? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Diese Freigabe verlassen. Damit entfernen Sie die Freigabe nur bei sich selbst. Das Original bleibt beim Eigentümer bestehen. Haben Sie es sich anders überlegt? Unter Gelöschte Freigaben stellen Sie sie wieder her.

Das Menü bei einem geteilten Ordner mit unten Diese Freigabe verlassen
Das Menü bei einem geteilten Ordner

Erneut teilen

Hat der Eigentümer Ihnen das Recht gegeben, erneut zu teilen, können Sie die Datei oder den Ordner selbst wieder mit anderen teilen, über die Registerkarte Teilen. Ohne dieses Recht sehen Sie dort nur, mit wem geteilt wurde.

Freigaben automatisch annehmen oder in einen Ordner legen

Über Ihr Profilbild, Einstellungen und Teilen legen Sie mit Standardmäßig Freigaben von anderen Konten und Gruppen annehmen fest, ob Sie Freigaben von anderen Benutzern automatisch annehmen, und in welchen Ordner sie kommen (Standardordner für angenommene Freigaben festlegen). Wählen Sie beispielsweise einen Ordner "Geteilt", dann wird Ihre eigene Ordnerstruktur nicht überfüllt.

Einen Moment bitte…

Richten Sie Ihre Domains ein

Legen Sie für jede Domain die Nameserver, die Verknüpfung mit Ihrem Hosting und den künftigen Inhaber fest.

Ihre Domains werden geladen…