Chapitre 2 · 2.6
Fermer un document et revenir à vos fichiers
Regarder la vidéo courte
Avez-vous terminé ? Cliquez alors en haut à droite sur la croix (1). Euro-Office se ferme et vous revenez dans le dossier où vous avez ouvert le fichier. Vos modifications sont alors déjà enregistrées.

Vous pouvez aussi choisir Fichier puis Fermer fichier. Ou vous fermez simplement l'onglet de votre navigateur ; dans ce cas également, rien n'est perdu.
Quelqu'un d'autre travaillait-il encore dans le fichier ?
Dans ce cas, le fichier reste simplement ouvert pour l'autre personne. Vos modifications y figurent déjà. Le fichier est mis à jour définitivement dans Nextcloud dès que tout le monde l'a fermé. Voir aussi Vous ne voyez pas vos modifications lorsque vous téléchargez le fichier ou l'ouvrez sur votre ordinateur.
