Kapitel 2 · 2.6
Ein Dokument schließen und zurück zu Ihren Dateien
In einem kurzen Video ansehen
Sind Sie fertig? Klicken Sie dann rechts oben auf das Kreuz (1). Euro-Office schließt sich und Sie gelangen zurück in den Ordner, in dem Sie die Datei geöffnet haben. Ihre Änderungen sind dann bereits gespeichert.

Sie können auch Datei wählen und dann Datei schließen. Oder Sie schließen einfach den Tab Ihres Browsers, auch dann geht nichts verloren.
Arbeitete noch jemand anderes an der Datei?
Dann bleibt die Datei für die andere Person einfach geöffnet. Ihre Änderungen sind bereits enthalten. Die Datei wird endgültig in Nextcloud aktualisiert, sobald alle sie geschlossen haben. Siehe auch Sie sehen Ihre Änderungen nicht, wenn Sie die Datei herunterladen oder auf Ihrem Computer öffnen.
