Passare da un account WebOké all'altro
Il Suo account di accesso è collegato a più account cliente WebOké, ad esempio perché è stato invitato come utente nell'account di un'altra persona? In tal caso può passare da un account all'altro in Mio WebOké con un solo clic, senza dover effettuare nuovamente l'accesso.
Cambiare account
- Acceda a Mio WebOké.
- In basso a sinistra nel menu, clicchi su Cambiare account.
- Si apre un elenco con tutti gli account a cui ha accesso, ciascuno seguito dal numero cliente. L'account in cui sta lavorando in questo momento è evidenziato.
- Clicchi sull'account a cui desidera passare. Verrà indirizzato direttamente alla dashboard di quell'account.
Per tornare all'account precedente si procede esattamente allo stesso modo: clicchi di nuovo su Cambiare account e scelga l'account in cui desidera continuare a lavorare.
Buono a sapersi
- Il pulsante Cambiare account è visibile solo se ha accesso a più di un account. Se non vede il pulsante, il Suo account di accesso è collegato a un solo account cliente.
- Nell'account di un'altra persona vede solo ciò che il titolare Le consente di vedere. Le sezioni per le quali non dispone dei permessi appaiono in grigio nel menu, con un lucchetto.
- Desidera concedere a un'altra persona l'accesso al Suo account? Può farlo tramite Mia amministrazione, sezione Utenti. Consulti Aggiungere un utente agli account WebOké.
Spiegazione dettagliata con schermate: Più account: passare da un account all'altro nel manuale WebOké.
